当前位置: 网站首页 >> 师资队伍 >> 正文

方超

发布者: [发表时间]:2018-04-17 [来源]: [浏览次数]:


7423B

方超,华中科技大学教授。

2002年-2008年在上海交通大学生命科学基地班本硕联读。2014年在Case Western Reserve University获博士学位。2014年至2018在美国哈佛医学院从事博士后研究,师从著名血液学专家Bruce Furie教授,留美期间主要研究出凝血疾病的分子机制,并在Blood,Nature Communication,Journalof Clinical Investigation等期刊发表多篇高质量研究论文。2018年2月入职华中科技大学基础医学院药理学系,并入选湖北省“百人计划”青年项目。实验室主要研究方向为血栓形成的机制、动物模型和相关的血管生物学。

联系方式:fangc@hust.edu.cn