当前位置: 网站首页 >> 正文

我系举办新职工入职仪式:凝聚新生力量,一起扬帆起航

发布者: [发表时间]:2021-05-31 [来源]: [浏览次数]:

5月14日下午,我系举行了陈伟教授和何金钢博士入职仪式。药理学系主任、华中科技大学副校长、同济医学院院长兼任党委书记陈建国教授,药理学系党委书记、基础医学院副院长王芳教授,药理学系副主任刘慧副教授,药理学系全体职工及博士后参加了活动。入职仪式由陈建国教授主持。

陈建国教授代表药理学系对两位新教师加入药理学系表示热烈欢迎。陈建国教授指出,新教师的加入,为我系教师科研队伍注入了新鲜血液,也将为学科及学校发展注入新生活力。陈建国教授代表药理学系向陈伟教授和何金钢博士发放教材和工作服,并赠送纪念品,纪念品上刻有〝逐梦飞翔,开启新程〞祝福语及两位老师入职时间,对他们在药理学系开启人生新篇章表达了最诚挚的祝福。

接着,两位新教师分别进行了发言。陈伟教授说,和老师们的相处非常愉快,前期教学科研工作进展顺利,感谢各位老师在各方面的帮助,希望能继续和大家愉快相处,努力为药理学系做出一点贡献。何金钢博士说,作为新入职的员工,需要尽快适应科室工作氛围,要顺利做好博士后到教师的角色转变,开展教学学习以及科研工作。

随后,两位新教师为大家切蛋糕,老师们边吃蛋糕边热烈交流,对两位老师提出的工作及生活问题知无不言言无不尽,会场气氛轻松、活泼。

祝愿两位老师在药理学系逐梦飞翔,开启新程,大展宏图!